深圳本地寶 > 深圳教育 > 考試輔導 > 考研 > 福田區2023年碩士研究生招生考試核酸檢測采樣點名單
福田區2023年碩士研究生招生考試核酸檢測采樣點名單
2022-12-20 09:20【我要糾錯】

【導語】:深圳福田區要參加2023年考研的同學注意啦,福田區開放了12個核酸采樣點供各位考生免費進行單管核酸檢測,具體地址詳見正文。

  福田區2023年碩士研究生招生考試核酸檢測采樣點名單

  福田區2023年碩士研究生招生考試核酸檢測采樣點名單

  2023年全國碩士研究生招生考試將于12月24日至26日舉行。根據國家和省考試防疫要求,每位考生須于12月20日9:00-21:00期間憑本人準考證和身份證可到我區12個核酸采樣點進行免費單人單管采樣。

  考生現核酸檢測結果為陽性且尚未轉陰的,無需進行核酸檢測,請于12月21日通過省教育考試院微信公眾號【辦事服務-健康上報】據實填報個人健康狀況和核酸檢測陽性結果。

  請各位考生配合做好核酸檢測及健康申報。

  祝所有考生身體健康,考試順利!

手機訪問 深圳本地寶首頁

  • 2016廣東考研報名現場確認地點有哪些?

    2016年廣東考研報名現場確認地點有哪些?廣東考研現場確認可以去哪里?相信在這里你都能找到答案。

  • 2016年考研大綱及變化匯總

  • 2017年考研備考月歷

    2017年研考早已吹響號角。研考生要“兵馬未動,糧草先行”。手持研考時間表,有計劃、有目的地復習。

  • 考研英語題型及分值分析

    英語可以說是考研科目中的重頭戲,同時也是很多考研學子非常關注的一科。本地寶為您收集整理考研第一手信息,下面就讓我們來看看考研英語題型分析。

  • 考研報名從冷門入手 實現“熱門就業”

  • 考研各科復習心得體會

    好的學習方法遠比一個勁的埋頭苦干更重要。在考研的路上,多聽聽那些成功的人總結出的經驗,無疑會是一條復習的捷徑。

  • 2016年深圳大學考研現場確認時間及注意事項

    2016年深圳大學考研現場確認時間已經公布,深圳大學考研現場確認需要注意什么呢?下面就一起去看看吧。

  • 考研下月15日 元旦起上網打印準考證

  • 考研報名過程中常見三大類問題之解答

  • 考研前三天應該做什么 考研過來人經驗分享

    2015年考研將于本周六開考,你是否已經做好了萬全的準備呢?看看過來人分享的一些經驗,考研前三天該做些什么,相信會有很多幫助。

  • 2016考研初試加分政策匯總

    2016考研初試加分政策有哪些?以下是2016考研初試加分政策匯總,希望對2016年考研生有所幫助。

  • 2016年考研初試時間安排

    以下是關于2016年全國考研初試考試科目以及考試時間安排,具體考試詳情請見下文。

  • 熱門推薦