深圳本地寶 > 深圳教育 > 2023高考 > 綜合評價 > 南方科技大學2023年本科綜合評價招生報名開始
南方科技大學2023年本科綜合評價招生報名開始
2022-12-22 11:07【我要糾錯】

【導語】:南方科技大學是一所公辦大學,也是中國高校招生改革試點院校,全部實行631綜合評價招生,只憑高考成績是沒法錄取的。目前,南科大2023年綜合評價招生報名已開始,具體詳見正文。

  注意啦,南科大2023綜合評價招生網上報名已啟動,要報考南科大的抓緊啦。

  一、招生范圍

  2023年計劃繼續在24個省份(北京、河北、山西、內蒙古、遼寧、吉林、上海、江蘇、浙江、安徽、福建、江西、山東、河南、湖北、湖南、廣東、廣西、海南、重慶、四川、貴州、云南、陜西)開展綜合評價招生。

  二、招生對象

  招生對象為高中理科畢業生(新高考省份須選考物理)。

  三、報名時間

  南方科技大學2023年綜合評價招生報名時間 :

  2022年12月20日至2023年4月30日(上海5月20日截止)。

  四、報名入口

  網址:

  https://register.sustech.edu.cn/

  

  符合條件的同學請登錄南方科技大學招生網上報名系統,注冊、登錄后按照步驟進行報名。

  建議使用谷歌瀏覽器、火狐瀏覽器、Safari瀏覽器或IE8以上瀏覽器進行訪問,避免網上報名過程中出現問題。

  完成網上報名并上傳申請材料后,資料完成度高于90%即為報名成功。

  五、報名咨詢

  報名過程中有問題可發郵件至zsb@sustech.edu.cn;

  或致電(0755)88010500,88010507。

  南科大綜合評價招生

  南科大本科招生采用基于高考的綜合評價錄取模式(又稱“631”模式),在提前批。

  考生有意報考南科大,必須提前在南科大本科招生報名系統注冊報名,并于高考后參加南科大組織的能力測試(包含機試、面試、體育測試,上??忌恍鑵⒓訖C試)。

  南科大按照高考成績占60%、南科大組織的能力測試成績占30%(機試占25%、面試占5%;上海的面試成績占30%;浙江機試成績占22%,面試占5%,綜合素質評價占3%)、高中平時學業成績占10%(7%由高中學業水平考試成績折算,3%為綜合素質評價;浙江的高中平時成績全部由高中學業水平考試成績折算),核算考生綜合成績,擇優錄取。

  若綜合成績相同,高考成績高者優先錄??;若綜合成績、高考成績都相同,則南科大能力測試成績高者優先錄取。

手機訪問 深圳本地寶首頁

  • 深圳北理莫斯科大學2019錄取情況 多省高出一本線一百分

    深圳北理莫斯科大學是國內第一所中俄合作辦學高校,招生方式是631綜合評價,也就是不完全看高考成績。那么,已經進入第三年辦學的深北莫大,今年招收錄取情況如何呢?

  • 南科大2019年綜合評價能力測試開考 附成績查詢入口

    日前,南方科技大學舉行了2019年綜合評價招生能力測試機試,目前已經可以查詢成績啦。

  • 南方科技大學招生網上報名系統入口

    南方科技大學是實行綜合評價招生,僅憑高考成績是沒法錄取的,需要先在南科大系統報名然后參加校測的,具體報名網址詳見正文。

  • 南方科技大學2020年綜合評價能力測試機試考生須知

    關于南科大2020年綜合評價能力測試機試,考生們需要提前了解這些,包括考試時間安排、考試內容、注意事項等等。

  • 南方科技大學2020年綜合評價能力測試通知

    大家都知道南方科技大學是按綜合評價來招生錄取的,簡單點說就是631模式。其中的3就是南方科技大學組織的綜合評價能力測試,2020年安排已經公布,往后幾年想報考南科大的同學也可以提前了解。

  • 2019年中山大學自主招生簡章 含深圳校區2個專業

    大家都了解中山大學自主招生嗎?在2019年中山自主招生中,其中有兩個專業是中山大學深圳校區的——藥學和預防醫學。

  • 中山大學2019廣東綜合評價錄取招生簡章 深圳校區招18人

    2019年,中山大學綜合評價錄取招生中涉及到深圳校區。其中,中山大學深圳校區的預防醫學、藥學專業參加綜合評價錄取,各招9人。下面,介紹下中山大學2019年廣東省綜合評價錄取招生簡章,2020年可提前參

  • 2019香港中文大學(深圳)綜合評價測試開考 六千多人參加

    目前,香港中文大學(深圳)實行綜合評價錄取模式的省市已經達到了6個。這幾天,在全國4個考場,港中大深圳2019年綜合評價測試正在進行中。

  • 南方科技大學2022年綜合評價招生報名開始

    南方科技大學這些年發展得也是很好,不但生源質量高,畢業生發展也很不錯。不過,想要入讀南科大可不是高考填個志愿就行的,需要先報名參加南科大測試,目前2022年報名已啟動。

  • 南方科技大學2022年本科綜合評價招生報名指引

    南方科技大學是不能僅憑高考成績填報的,需要報名參加南科大的綜合評價測試,目前南科大已開始2022年綜評招生報名,具體報名指引詳見正文。

  • 南方科技大學2022年本科綜合評價錄取規則

    南科大2022年繼續開展綜合評價招生,也就是大家熟知的631模式——高考成績占六成、南科大測試占3成、高中學考成績占一成。

  • 南方科技大學2022年綜合評價招生報考流程

    南科大已啟動2022年報名,想要報考南科大的同學可別錯過了。至于報名的時間、流程等,黑喵已經整理好了,具體詳見正文。

  • 熱門推薦