深圳本地寶 > 深圳教育 > 考試查詢 > 考試安排 > 廣東省2023年普通專升本報名時間推遲
廣東省2023年普通專升本報名時間推遲
2022-12-23 17:05【我要糾錯】

【導語】:注意啦,廣東省教育考試院已經發布了最新通知,2023年普通專升本報名時間延期,還有部分課程考試時長變動,具體詳見正文。

  關于推遲我省2023年普通專升本 報名工作的通知

  為切實保障廣大考生和招生工作人員身體健康,確保我省2023年普通專升本 報名工作順利進行,結合工作實際,經研究,決定對原定于2023年1月5日至12日進行的普通專升本(含三二分段專升本、免文化課考試招收退役大學生士兵)報名工作推延調整,有關事項安排如下:

  一、報名時間調整為:2023年2月5日至12日進行。

  二、設計學類專業的專業綜合課“設計基礎”考試時長調整為210分鐘,考試時間為2023年3月26日9:00-12:30。其他科目考試時間安排不變。

  “設計基礎”考試注意事項:1.答卷紙和草稿紙由考場提供;2.考生自帶設計作圖用具和材料;3.考生自帶畫板或畫夾,要求不大于4開并且干凈(無任何圖案、圖形等痕跡);4.除圓規、直尺、三角板之外,禁止攜帶任何其他輔助制圖工具。

  三、由廣東省教育考試院編制、廣東省教育考試服務中心總發行的《廣東省2023年普通高等學校專升本招生專業目錄及考試要求》將于春節前正常發售,有需要的考生可自行征訂查閱。

  以上未提及事宜,按相關文件要求執行。

  廣東省招生委員會辦公室

  2022年12月23日

手機訪問 深圳本地寶首頁

  • 英語四六級本周六開考

  • 3月12日起深圳高三學生將進行2020年首次線上統一測試

    離高考還有不到百天時間,因為疫情影響只能線上學習的深圳高三學生準備得如何?下一步該如何開展復習?這成了所有高三老師、學生、家長近期關心的頭等大事。

  • 全國計算機等級考試時間安排

  • 12月四六級報名時間預測

      核心提示:2011年12月英語四六級考試報名時間預計2011年9月中上旬起在全國各省市陸續展開。

  • 深圳第二外國語學校2019級高一新生入學考試須知

    深圳第二外國語學校2019年的高一新生注意啦,入學考試安排已經出來了。

  • 2016上半年廣東中職技能考試時間

    2016上半年廣東中職技能考試安排在什么時候就開始?2016上半年廣東中職技能考試時間是什么時候?相信在這里你都能找到答案。

  • 2020年下半年全國英語等級考試時間及科目安排一覽表

    隨著疫情防控的進展,各類考試安排也是逐漸恢復正常,其中2020年下半年全國英語等級考試時間確定了,一起來看看吧。

  • 深圳2020年下半年全國英及計算機等級考試9月26日開考

    2020年下半年全國英語等級考試和全國計算機等級考試開考時間是同一天,大家都下載打印好準考證了嗎?另外,今年有點特殊,還需要提前準備防疫相關資料。

  • 全國英語等級考試和全國計算機等級考試深圳考點一覽表

    2020年因為疫情影響,全國英語等級考試和全國計算機等級考試上半年都取消了考試安排,自然下半年的報考人數倍增。那么,深圳有增加考點嗎?都設置在哪些地方?

  • 廣東省2023年普通高等學校專升本招生規定

    要參加2023年廣東專升本的速看,目前省考試院已經發布了專升本招生規定,具體方案詳見正文。

  • 2020年深圳初級中級會計考試因疫情取消

    受疫情影響,2020年全國會計專業技術資格考試深圳考區取消考試,要退費的可以申請退費,不退費的可以參加2021年考試。

  • 2022年11月12-13日深圳將舉行3項考試 附注意事項

    注意啦,本周末深圳將有三項考試舉行,包括造價工程師。經濟技術資格、房產估價師,具體詳見正文。

  • 熱門推薦