深圳本地寶 > 深圳交通 > 深圳學車 > 2022年深圳駕校質量排行榜一覽(每月更新)
2022年深圳駕校質量排行榜一覽(每月更新)
2022-11-29 20:40【我要糾錯】

【導語】:根據深圳車管所公布的11月數據,深圳駕校合格率最高的前三為安達誠、深港、錦輝。具體情況,詳見正文。

  11月深圳駕校質量排行榜

  準備好預約考試的小伙伴,可以進行自主預約考試:

  具體可預約的科目考試以實際預約計劃為準,考生可登錄“自主預約系統”,查看“考試資格及預約情況查詢”,查實是否具備預約資格。

  具備預約資格的,再登錄“互聯網平臺”提交預約申請,由“互聯網平臺”排隊決定是否預約成功。

  操作步驟

  網上深圳交警(szjj.sz.gov.cnszjj.sz.gov.cn)→網上車管所→駕駛人考試業務→考生自主預約系統。

  廣東省公安廳交通管理局交通安全綜合服務管理平臺網址:gd.122.gov.cn。

溫馨提示:微信搜索公眾號深圳本地寶,關注后在對話框回復【學車】可獲深圳駕考預約入口、考試取消怎么操作、深圳正規駕校信息、變更考試地等。

手機訪問 深圳本地寶首頁

熱門推薦