深圳本地寶 > 深圳交通 > 車主服務 > 交管信息 > 2022年深圳第四十七批新能源汽車車輛上牌審核結果
2022年深圳第四十七批新能源汽車車輛上牌審核結果
2022-12-23 18:32【我要糾錯】

【導語】:2022年第四十七批(12月19日24時前申報)新能源汽車車輛上牌審核結果公示來啦~

  各申請人:

  按照《深圳市普通小汽車增量指標專項搖號活動中簽者和放寬申請條件獲得混合動力小汽車增量指標個人購置新能源小汽車申報指引》規定,經審核,現對2022年第四十七批(12月19日24時前申報)新能源汽車車輛上牌審核結果予以公示,歡迎社會各界監督。  

  任何單位和個人對公布的車輛持有異議的,請在公布之日起5日內以書面形式(注明通訊地址和聯系方式)向我局反映。單位提出異議的,應當在異議材料上加蓋本單位公章;個人提出異議的,應當在異議材料上簽署本人真實姓名(姓名不能打?。?,我局對異議人身份和反映情況予以保密。為保證異議處理客觀、公正、公平,保護候選單位的合法權益,凡匿名提出異議的,我局將不予受理。

  說明:此次公示的名單是通過車輛審核的部分名單:包括7月7日2萬個專項搖號活動中簽者購置新能源小汽車、名下僅1輛在深圳市登記的小汽車的個人申請混合動力小汽車增量指標并購置新能源小汽車,以及深汕特別合作區戶籍居民在深購置新能源小汽車。通過車輛審核的可以辦理上牌。

  本次公示不涉及資金補貼,有關補貼審核結果將另行公示。

  聯系處室:深圳市工業和信息化局綠色制造和材料處 

  聯系電話:88101296

  地址:深圳市福田區福中三路市民中心C區3116室

  郵編:518035

  特此通知。

  附件:1.2022年第四十七批新能源汽車車輛上牌審核結果公示表(深汕特別合作區戶籍居民申請)

  2.2022年第四十七批新能源汽車車輛上牌審核結果公示表(2萬個搖號專項活動)

  3.2022年第四十七批新能源汽車車輛上牌審核結果公 示表(混合動力小汽車增量指標)

  》》點擊附件查看審核結果

溫馨提示:微信搜索公眾號【深圳本地寶】,關注后在對話框回復【專項搖號】可獲深圳車牌專項搖號車輛申報入口及指引、審核通過名單、補貼申請指南等

手機訪問 深圳本地寶首頁

  • 深圳限外地車區域擴大至關外(區域地圖+限行時間)

    據深圳交警稱,深圳限外地車區域擴大至全市道路,那么,深圳限外地車區域圖有哪些呢?深圳限行擴大關外是哪些路段?限行時間是什么時候開始呢?

  • 深圳關外限行擴大(區域圖解+路段)

    據悉,深圳外地車限行區域擴大主要是關外限行區域的擴大,包含原特區外部分中心城區及道路,那么,深圳關外限行區域和路段都有哪些呢?一起隨小編來看看吧。

  • 深圳違章停車罰款多少?

    看具體的路段,一般情況下,深圳違停罰款是200元。對違反道路交通安全法律、法規關于機動車停放、臨時停車規定的,妨礙其他車輛、行人通行的,我局可以將其依法拖移至指定地點停放。

  • 深圳各區交警大隊上班時間一覽

    深圳各區交警大隊上班時間是什么時候?深圳許多車主需要到交警大隊辦理業務,了解清楚交警大隊的上班時間和服務時間,這樣能有效快速及方便的前往各區交警大隊。就讓本地寶小編為你解答,深圳各區交警大隊

  • 深圳限外地車處罰規定(最新)

    據深圳交警稱,深圳限外區域擴大至關外,由原來的關內四區即福田、南山、鹽田、羅湖所有區域擴大至關外龍崗、寶安、大鵬等主干道,限行時間從2016年4月15日起實施。那么,深圳外地車牌違規限行將如何處

  • 深圳汽車年審周六日也能辦理啦!

  • 龍崗區外地車限行區域有哪些(含時間+具體路段)

    深圳外地車限行區域自2016年4月15日起擴大到原關外特區中心區域和道路,其中就包括龍崗區,那么,2016龍崗區外地車限行區域有哪些?小編為你整理了龍崗區限外時間和具體路段,詳情點擊查看本文。

  • 龍華新區外地車限行區域圖(含時間+道路)

    2016年4月15日起,龍華新區外地車限行區域東起梅觀高速(不含梅觀高速),西至福龍路(不含福龍路),南起南坪快速(不含南坪快速),北至機荷高速(不含機荷高速),小編為你整理了龍華新區外地車限行道路和路

  • 南山交警大隊上班時間及地址

    南山交警大隊上班時間,南山交警大隊什么時候上班,南山交警大隊服務時間?對于許多車主來說,了解各區交警大隊上班時間對處理事件會有很大的幫助,對于南山交警大隊上班時間就讓本地寶小編為你解答吧!

  • 道路交通安全管理條例5.1施行 新版做了哪些修改

    新版的《深圳經濟特區道路交通安全管理條例》將于5月1日正式施行。本文為您盤點新版進行的修改及廣大市民的關注熱點內容。

  • 深圳外地車限行區域擴大 外地車牌進香港如何避開處罰

    據深圳限外最新消息,深圳外地車限行區域擴大至原關外區域中心道路,那么,深圳外地車牌進出口岸怎么走呢?小編為你分享了深圳外地車牌進入香港如何走不罰款,詳情點擊查看本文。

  • 福田交警大隊上班時間及地址

    福田交警大隊上班時間,福田交警大隊什么時候上班,福田交警大隊服務時間?對于許多車主來說,了解各區交警大隊上班時間對處理事件會有很大的幫助,對于福田交警大隊上班時間就讓本地寶小編為你解答吧!

  • 熱門推薦