深圳本地寶 > 資訊快遞 > 深圳城事 > 深圳民生 > 2022深圳世界之窗圣誕跨年煙花停演公告
2022深圳世界之窗圣誕跨年煙花停演公告
2022-12-23 15:23【我要糾錯】

【導語】:鑒于目前疫情情況,深圳世界之窗原定于 12 月 24 日、25 日、31日《煙花之舞》演出取消,景區其他演出和項目正常,相關活動信息及演出時間請繼續關注官方微信公眾號。感謝您的理解與支持!

  深圳世界之窗煙花停演公告

  親愛的游客朋友們:

  鑒于目前疫情情況,深圳世界之窗原定于 12 月 24 日、25 日、31日《煙花之舞》演出取消,景區其他演出和項目正常,相關活動信息及演出時間請繼續關注官方微信公眾號。感謝您的理解與支持!

  深圳世界之窗有限公司

  2022年12月23日

  拓展——相關活動

  歡樂噴雪大戰:

  晶瑩剔透的雪花飄揚,閃耀著節日的光芒,歡樂噴雪大戰,許你一個超燃的夜晚。緊跟節奏,一起噴噴噴,噴走所有負能量!快樂搖擺,扎入雪花叢中,迎接美好的一天!

  閃光氣球雨:

  高甜的、浪漫的、驚喜的……閃光氣球雨從天而降,讓節日美出新高度,夢境般的夜晚,在此刻只屬于你,氣球雨和燈光秀強強聯手,承包節日的快樂氣氛,期待已久的心動時分,當然要和身邊的TA一起分享!

溫馨提示:微信搜索公眾號【深圳本地寶】,關注后在對話框回復【世界之窗】可獲深圳世界之窗春節活動攻略、特惠門票購買入口、入園預約、開放時間等。

手機訪問 深圳本地寶首頁

  • 2023年深圳外地車限行解讀(限外時間+區域+免限行)

    深圳外地車限行時間:工作日7:00-9:00、17:30-19:30,雙休日不限行。

  • 2019年財富中國500強榜單

    2019年財富中國及世界500強榜單公布,深圳本地寶為你提供2019年財富中國及世界500強榜單詳情。

  • 深圳外地車怎么申請免限行(微信+官網)

    深圳限行時間為工作日早高峰(7時至9時)和晚高峰(17時30分至19時30分)期間,禁止所有非深號牌小型載客汽車上路,其余時間段和法定節假日沒有任何限制。在深圳交警平臺可以申請免限行。

  • 2023深圳新冠病毒感染疫情最新消息及各類民生信息匯總(更新中)

    截至目前,深圳衛健委不再公布最新的新增病例消息。從2022年12月11日開始,不再對來(返)深人員采取疫情核查防控措施。大家出行途中做好個人防護即可。

  • 深圳九價宮頸癌疫苗預約指南(預約入口+哪里打+幾歲可以打)

    ?深圳九價宮頸癌疫苗接種年齡為9歲至45歲,接種價格:單支疫苗的價格為1323元,全程接種3針次,共計3969元。這個價格為參考價,具體以社康現場實際收費為準。

  • 深圳新型肺炎確診病例數量及個案詳情一覽(持續更新)

    本文將持續更新深圳新型肺炎確診病例數量以及個案詳情,有需要的小伙伴可以收藏本文。

  • 2023深圳九價宮頸癌疫苗最新消息(持續更新)

    根據全市統一部署,九價HPV疫苗不再進行搖號,采取門診排隊模式為轄區居民群眾提供九價HPV疫苗接種服務。

  • 深圳地鐵12號線最新線路圖曝光

    深圳地鐵12號線最新線路圖曝光!日前,深圳地鐵匯透露出了12號線工程示意圖,從最新的12號線地圖上來看,終點在空港新城,毗鄰東莞的長安片區,這無疑又將是一條對接東莞的北上路線。

  • 深圳最新社保繳費比例及繳費基數表發布 又有變化

    你知道深圳社保繳費比例、繳費基數嗎?你知道你每個月社保交多少錢嗎?深圳最新的平均工資出來了,調整后,我們的社保繳費將有一些變化!

  • 深圳房屋租賃憑證辦理地點匯總(附咨詢電話+辦理時間)

    深圳市內辦理房屋租賃憑證、租賃信息的地點、電話、辦理時間是什么呢?深圳本地寶馬上將收集到的信息分享給大家!

  • 南山區各街道行政服務大廳地址、電話一覽

    南山區行政服務大廳地址、電話分別是什么呢?市民如果想前往又應該乘坐什公共交通工具呢?深圳本地寶馬上將收集到的信息分享給大家!

  • 2023深圳燈光秀最新消息(持續更新)

    2023年期間燈光秀活動有福田中心區燈光秀、深圳歡樂港灣水秀、深圳世界之窗鐵塔燈光秀、深圳歡樂谷35萬㎡歡樂光年等。

  • 熱門推薦