深圳本地寶 > 資訊快遞 > 深圳城事 > 深圳民生 > 深圳順明園安居房選房交通指引和注意事項
深圳順明園安居房選房交通指引和注意事項
2022-12-23 15:34【我要糾錯】

【導語】:選房現場提供少量停車位,為環保低碳,建議綠色出行。請選房家庭認真仔細閱讀以下事項:

  順明園等六個項目選房交通指引和注意事項

  選房現場提供少量停車位,為環保低碳,建議綠色出行。請選房家庭認真仔細閱讀以下事項:

  一、選房交通

  選房家庭可選擇以下任意一種形式前往選房現場,

  A隊列(兩房)選房地址:深圳市龍崗區南灣街道平朗路9號萬國城C座4層;

  B隊列(三房)選房地址:深圳市龍崗區南灣街道平朗路9號萬國城B座4層。

  定位地址:龍崗區萬國城。

 ?。ㄒ唬┏俗罔F

  您的位置-地鐵10號線上李朗A出口-沿平吉大道往南至平朗路往東方向步行約640米即可到達萬國城。

 ?。ǘ┏俗唬ㄕ埫芮辛粢庾钚鹿步煌ㄐ畔ⅲ?/p>

  1、您的位置-萬國食品城總站( 882路;M192線 ; M227路 ;M301路; M329路 ; M346路 ;M402路 ; M404路 ; )-步行約300米到萬國城。

  2、您的位置-上李朗地鐵站( 322路;977路;M227路 ;M269線內環;M269線外環 ; M300路; M311路 ; M589路 )-步行約640米到萬國城。

  3、您的位置-左右家私站( 322路 ; 882路 ; 977路 ; M150路 ; M192路 ; M269路內環 ; M269路外環 ; M300路 ; M301路 ; M311路 ; M329路 ; M346路 ; M402路 ; M404路 ; M589路 )-步行約600米到萬國城。

 ?。ㄈ?a href='http://www.brainkon.com/news/zhuantichunjiefanchengbaobei/' target='_blank' style='color:#0000FF'>自駕車(注:現場停車位數目較少,建議公共交通出行)

  導航搜索“萬國城”,停車至萬國城停車場,可停在地面或者地下停車場。

  二、注意事項

 ?。ㄒ唬┻x房家庭須按約定的時間,憑申請人身份證、選房通知書參加選房活動。

 ?。ǘ┛紤]到現場接待能力有限,為了營造順暢、良好的看房環境,請每個選房家庭最多安排兩人現場選房房。從安全角度考慮,請選房家庭盡量不要攜帶老人、兒童。

 ?。ㄈ榱吮WC選房家庭人身安全,請遵循現場工作人員統一安排,不要在選房現場隨意走動,以免發生意外。

 ?。ㄋ模┮咔?a href='http://www.brainkon.com/news/fengkong/' target='_blank' style='color:#0000FF'>防控措施:

  因疫情防控需要,請參加選房的人員憑健康碼綠碼、掃場所碼進入選房現場。每個選房家庭最多安排兩人到場參加選房,參加選房的人員應規范佩戴口罩。

  聯系電話:0755-89599998

溫馨提示:微信搜索公眾號【深圳本地寶】,關注后在對話框回復【2040】可獲深圳順明園等房源安居房選房名單、選房時間、選房規則、交通指南等信息!

手機訪問 深圳本地寶首頁

  • 2023年深圳外地車限行解讀(限外時間+區域+免限行)

    深圳外地車限行時間:工作日7:00-9:00、17:30-19:30,雙休日不限行。

  • 2019年財富中國500強榜單

    2019年財富中國及世界500強榜單公布,深圳本地寶為你提供2019年財富中國及世界500強榜單詳情。

  • 深圳外地車怎么申請免限行(微信+官網)

    深圳限行時間為工作日早高峰(7時至9時)和晚高峰(17時30分至19時30分)期間,禁止所有非深號牌小型載客汽車上路,其余時間段和法定節假日沒有任何限制。在深圳交警平臺可以申請免限行。

  • 2023深圳新冠病毒感染疫情最新消息及各類民生信息匯總(更新中)

    截至目前,深圳衛健委不再公布最新的新增病例消息。從2022年12月11日開始,不再對來(返)深人員采取疫情核查防控措施。大家出行途中做好個人防護即可。

  • 深圳九價宮頸癌疫苗預約指南(預約入口+哪里打+幾歲可以打)

    ?深圳九價宮頸癌疫苗接種年齡為9歲至45歲,接種價格:單支疫苗的價格為1323元,全程接種3針次,共計3969元。這個價格為參考價,具體以社康現場實際收費為準。

  • 深圳新型肺炎確診病例數量及個案詳情一覽(持續更新)

    本文將持續更新深圳新型肺炎確診病例數量以及個案詳情,有需要的小伙伴可以收藏本文。

  • 2023深圳九價宮頸癌疫苗最新消息(持續更新)

    根據全市統一部署,九價HPV疫苗不再進行搖號,采取門診排隊模式為轄區居民群眾提供九價HPV疫苗接種服務。

  • 深圳地鐵12號線最新線路圖曝光

    深圳地鐵12號線最新線路圖曝光!日前,深圳地鐵匯透露出了12號線工程示意圖,從最新的12號線地圖上來看,終點在空港新城,毗鄰東莞的長安片區,這無疑又將是一條對接東莞的北上路線。

  • 深圳最新社保繳費比例及繳費基數表發布 又有變化

    你知道深圳社保繳費比例、繳費基數嗎?你知道你每個月社保交多少錢嗎?深圳最新的平均工資出來了,調整后,我們的社保繳費將有一些變化!

  • 深圳房屋租賃憑證辦理地點匯總(附咨詢電話+辦理時間)

    深圳市內辦理房屋租賃憑證、租賃信息的地點、電話、辦理時間是什么呢?深圳本地寶馬上將收集到的信息分享給大家!

  • 南山區各街道行政服務大廳地址、電話一覽

    南山區行政服務大廳地址、電話分別是什么呢?市民如果想前往又應該乘坐什公共交通工具呢?深圳本地寶馬上將收集到的信息分享給大家!

  • 2022深圳燈光秀最新消息(持續更新)

    深圳市城市管理和綜合執法局暫未恢復平時市民中心和人才公園燈光秀表演的消息,深圳本地寶將會持續關注,如果有燈光秀表演,將會第一時間在此頁面進行更新。

  • 熱門推薦