深圳本地寶 > 資訊快遞 > 深圳城事 > 深圳民生 > 2022深圳大參林藥房免費退燒藥發放時間
2022深圳大參林藥房免費退燒藥發放時間
2022-12-24 15:18【我要糾錯】

【導語】:派發時間:2022年12月24日-27日下午15:00-16:30,到指定門店自測體溫高于38度或持家人高于38度的測溫視頻/圖片,即可免費領取布洛芬緩釋膠囊6?;虬⒖Х由?2包(3天用量),藥品數量有限,請把機會留給真正有需要的人!

  2022深圳大參林藥房免費退燒藥發放時間

  派發時間:2022年12月24日-27日下午15:00-16:30

  應急用藥,免費派發,7.9萬粒布洛芬免費領!

  領取條件:到指定門店自測體溫高于38度或持家人高于38度的測溫視頻/圖片,即可免費領取布洛芬緩釋膠囊6?;虬⒖Х由?2包(3天用量),藥品數量有限,請把機會留給真正有需要的人!

  布洛芬緩釋膠囊共79200粒;阿咖酚散共50000包,先到先得,領完即止,每人僅限1次。

  領取門店地址:

  

  [藥品名稱]  

  通用名稱:布洛芬片

  [成份]

  本品每片含布洛芬0.1克。輔料為:淀粉、預膠化淀粉、(低取代)輕丙纖維素羚甲淀粉鈉、二氧化硅(微粉硅膠)、硬脂酸鎂、明膠、滑石粉、蔗糖、二甲硅油、川蠟。

  [性狀]本品為糖衣片,除去包衣后顯白色[作用類別]本品為解熱鎮痛類非處方藥藥品。

  [適 應癥]用于緩解輕至中度疼痛如頭痛、關節痛、偏頭痛、牙痛、肌肉痛、神經痛、痛經也用于普通感冒或流行性感冒引起的發熱。

  [規格]0.1克

  [用法用量]口服。12歲以上兒童及成人一次2片,若持續疼痛或發熱,可間隔4~6小時重復用藥1次,24小時不超過4次。若持續疼痛或發熱,可間隔4-6小時重復用藥1次,24小時不超過4次。

  [不良反應]

  1.少數病人可出現惡心、嘔吐、胃燒灼感或輕度消化不良、胃腸道潰瘍及出血、轉氨酶升高、頭痛、頭暈、耳鳴、視力模糊、精神緊張、嗜睡、下肢水腫或體重驟增。

  2.罕見皮疹、過敏性腎炎、膀胱炎、腎病綜合征、腎乳頭壞死或腎功能衰竭、支氣管痙攣

  [辣忌]

  1.對其他非留體抗炎藥過敏者禁用

  2.孕婦及哺乳期婦女禁用。

  3.對阿司匹林過敏的哮喘患者禁用

  [注意事項]

  1,本品為對癥治療藥,不宜長期或大量使用,用于止痛不得超過5天,用于解熱不得超過3天如癥狀不緩解,請咨詢醫師或藥師。

  

溫馨提示:微信搜索公眾號【深圳本地寶】,關注后在對話框回復【免費藥品】可獲深圳愛心藥房免費退燒藥領取時間、條件、門店地址、用藥提示等信息。

手機訪問 深圳本地寶首頁

  • 2023年深圳外地車限行解讀(限外時間+區域+免限行)

    深圳外地車限行時間:工作日7:00-9:00、17:30-19:30,雙休日不限行。

  • 2019年財富中國500強榜單

    2019年財富中國及世界500強榜單公布,深圳本地寶為你提供2019年財富中國及世界500強榜單詳情。

  • 深圳外地車怎么申請免限行(微信+官網)

    深圳限行時間為工作日早高峰(7時至9時)和晚高峰(17時30分至19時30分)期間,禁止所有非深號牌小型載客汽車上路,其余時間段和法定節假日沒有任何限制。在深圳交警平臺可以申請免限行。

  • 2023深圳新冠病毒感染疫情最新消息及各類民生信息匯總(更新中)

    截至目前,深圳衛健委不再公布最新的新增病例消息。從2022年12月11日開始,不再對來(返)深人員采取疫情核查防控措施。大家出行途中做好個人防護即可。

  • 深圳九價宮頸癌疫苗預約指南(預約入口+哪里打+幾歲可以打)

    ?深圳九價宮頸癌疫苗接種年齡為9歲至45歲,接種價格:單支疫苗的價格為1323元,全程接種3針次,共計3969元。這個價格為參考價,具體以社康現場實際收費為準。

  • 深圳新型肺炎確診病例數量及個案詳情一覽(持續更新)

    本文將持續更新深圳新型肺炎確診病例數量以及個案詳情,有需要的小伙伴可以收藏本文。

  • 2023深圳九價宮頸癌疫苗最新消息(持續更新)

    根據全市統一部署,九價HPV疫苗不再進行搖號,采取門診排隊模式為轄區居民群眾提供九價HPV疫苗接種服務。

  • 深圳地鐵12號線最新線路圖曝光

    深圳地鐵12號線最新線路圖曝光!日前,深圳地鐵匯透露出了12號線工程示意圖,從最新的12號線地圖上來看,終點在空港新城,毗鄰東莞的長安片區,這無疑又將是一條對接東莞的北上路線。

  • 深圳最新社保繳費比例及繳費基數表發布 又有變化

    你知道深圳社保繳費比例、繳費基數嗎?你知道你每個月社保交多少錢嗎?深圳最新的平均工資出來了,調整后,我們的社保繳費將有一些變化!

  • 深圳房屋租賃憑證辦理地點匯總(附咨詢電話+辦理時間)

    深圳市內辦理房屋租賃憑證、租賃信息的地點、電話、辦理時間是什么呢?深圳本地寶馬上將收集到的信息分享給大家!

  • 南山區各街道行政服務大廳地址、電話一覽

    南山區行政服務大廳地址、電話分別是什么呢?市民如果想前往又應該乘坐什公共交通工具呢?深圳本地寶馬上將收集到的信息分享給大家!

  • 2022深圳燈光秀最新消息(持續更新)

    深圳市城市管理和綜合執法局暫未恢復平時市民中心和人才公園燈光秀表演的消息,深圳本地寶將會持續關注,如果有燈光秀表演,將會第一時間在此頁面進行更新。

  • 熱門推薦