深圳本地寶 > 深圳親子 > 幼兒園教育 > 龍崗區幼兒園 > 龍崗區坪地街道坪東幼兒園2023年春季學期招生簡章
龍崗區坪地街道坪東幼兒園2023年春季學期招生簡章
2022-12-23 16:10【我要糾錯】

【導語】:坪東幼兒園是龍崗區坪地街道的一所公立幼兒園,目前正進行2023年春季插班招生,僅中班和大班有少量學位,具體詳見正文。

  幼兒園基本情況

  根據深圳市龍崗區教育局《關于做好2023年春季學期全區幼兒園插班工作的通知》的相關要求,結合本園的實際情況,本園2023年春季學期招生工作安排如下:

  深圳市龍崗區坪地街道坪東幼兒園為深圳市龍崗區公辦幼兒園。位于深圳市龍崗區坪地街道坪東社區西湖塘路7號,辦學許可證編號:12440307MB2D40040Y,幼兒園占地面積為1579.09平方米,辦學規模為8個班,其中小班2個、中班3個、大班3個。

  幼兒園收費項目及標準

  保教費:840元/人/月(按照龍崗區公辦幼兒園收費備案標準收?。?。

  伙食費:350元/人/月(按照龍崗區公辦幼兒園收費備案標準收?。?。

  幼兒園招生咨詢電話:0755-84076754葉老師(工作日上午8:30-11:30、下午14:30-17:00)。

  招生對象

  中班插班生招生對象為:2018年8月31日(含8月31日)前出生的幼兒,共1名。

  大班插班生招生對象為:2017年8月31日(含8月31日)前出生的幼兒,共2名。

  招生范圍

  龍崗區坪地街道坪東社區的適齡幼兒。如有空余學位可招收坪地街道其他社區適齡兒童。

  招生程序

 ?。ㄒ唬﹫竺麜r間(即日起—2023年1月6日18:00)

 ?。ǘ﹫竺绞剑?1)家長在規定的報名時間內,可直接到幼兒園保安室領取《深圳市幼兒園在園兒童基本信息采集表》,如實正確填寫信息采集表。將正確填寫的《深圳市幼兒園在園兒童基本信息采集表》紙質版(手寫簽名,右上角空白處張貼幼兒1寸藍底照)交至幼兒園保安室。

  (2) 點擊下載報名表《深圳市幼兒園在園兒童基本信息采集表》,如實正確填寫后將電子檔表格以幼兒姓名命名后發送至指定郵箱1027825238@qq.com。

  材料核驗(1月9日)

  幼兒園采取分批方式核驗報名材料,屆時請已經報名的幼兒家長留意短信或電話通知,依通知時間攜帶材料來園接受核驗(查驗原件,留存復印件)。需核驗的報名材料如下:

  

  審核結果復核(1月10日)

  審核不合格又符合復核條件的,由幼兒園進行通知,家長可在1月10日到幼兒園申請復核。

  錄取方式

  本園采取以下錄取方式:報名材料核驗合格的人數低于招生計劃時,幼兒園全部錄??;報名材料核驗合格的人數超過招生計劃時,按照《深圳市龍崗區2022年學前教育階段招生錄取排類一覽表》(非住宅小區配套幼兒園)的順序進行錄取,額滿為止。

  

  公布錄取結果時間:1月11日后(具體公示時間以上級部門審核通過時間為準),園方將在幼兒園門口公示錄取結果,并以短信或電話方式告知家長是否錄取,請家長確保留存的聯系方式無誤以及設備通訊正常。

  溫馨提示

 ?。ㄒ唬﹫竺蛨竺牧虾蓑炏群箜樞蚺c錄取結果無關。

 ?。ǘ┯變焊改福ɑ虮O護人)對報名信息和核驗材料的真實性負責。報名信息與報名材料不符,或提供虛假材料的,一經查實,將視為無效報名,錄取后也將取消學位。

 ?。ㄈ┱埣议L留意申請幼兒園的學位緊張情況和自身的錄取排類情況,合理填報志愿。部分幼兒園招生地段屬于多個幼兒園共同招生地段,如選擇學位緊張的幼兒園作為志愿,有可能出現不被錄取的風險。

 ?。ㄋ模┍讳浫∮變喉汅w檢合格后方可正式入園。

  深圳市龍崗區坪地街道坪東幼兒園

  2022年12月22日

  (咨詢電話:0755-84076754葉老師)

溫馨提示:微信搜索公眾號【本地寶深圳升學】,關注后在對話框回復【15】可獲龍崗區幼兒園招生政策、報名入口、公辦園名單、在園兒童成長補貼申請入口等。

手機訪問 深圳本地寶首頁

  • 深圳龍崗區幼兒園排名

  • 深圳龍崗區幼兒園有哪些(公辦+片區+等級)

    龍崗區有哪些幼兒園呢?本地寶小編為你將龍崗區幼兒園按街道片區、等級、幼兒園是否公立,做了區別,有需要的家長們千萬不要錯過哦~

  • 龍崗區布吉街道幼兒園匯總

  • 龍崗區南灣街道幼兒園匯總

  • 龍崗區坂田街道幼兒園匯總

  • 布吉街道春蕾百合幼兒園介紹

    布吉街道春蕾百合幼兒園位于榮華路百合山莊會所旁,辦學于2000年,是一所民辦市一級幼兒園,該幼兒園2014年保教費標準是每個月930元。需了解更多請看正文。

  • 龍崗區民辦轉公辦幼兒園名單匯總(持續更新)

    最近,龍崗區接連傳來民辦幼兒園轉公辦幼兒園的利好消息,為了方便大家獲取民轉公幼兒園名單,黑喵特地整理制作了這篇文章?!镜貙毶钲谏龑W·黑喵

  • 龍崗街道簕杜鵑幼兒園簡介

    龍崗街道簕杜鵑幼兒園位于龍崗區龍崗街道平南社區建新路41號,辦學于2013年,是一所民辦區一級幼兒園,該幼兒園2014年保教費標準是每個月800元。需了解更多請看正文。

  • 龍崗區龍城街道等級幼兒園匯總

  • 華業玫瑰園幼兒園怎么樣

    華業玫瑰園幼兒園位于龍城街道華業玫瑰郡小區內,辦學于2011年,該幼兒園2014年保教費標準是每個月1200元。需了解更多請看正文。

  • 2019年龍崗區新增12所公辦幼兒園(名單+簡介)

    公辦幼兒園數量少一直都是深圳的一個現狀,不過深圳的公辦園建設已經在提速,各區也是在增加。今天,我們一起來看看2019年龍崗區新增了哪些公辦幼兒園?

  • 龍崗區橫崗街道幼兒園匯總

  • 熱門推薦