深圳本地寶 > 深圳親子 > 幼兒園教育 > 龍崗區幼兒園 > 龍崗區平湖街道融湖盛世幼兒園2023年春季插班生招生公告
龍崗區平湖街道融湖盛世幼兒園2023年春季插班生招生公告
2022-12-23 16:23【我要糾錯】

【導語】:融湖盛世幼兒園是龍崗區平湖街道的公立性質小區配套園,目前已啟動2023年春季招生,僅大班有空余學位,具體詳見正文。

  根據《深圳市教育局關于做好2023年春季學期全市幼兒園插班工作的通知》相關要求,本園2023年春季插班招生工作安排如下:

  01

  幼兒園簡介

  深圳市龍崗區平湖街道融湖盛世幼兒園是一所新建小區配套公辦園,隸屬于深圳市龍崗區教育局,統一信用代碼為:12440307MB2E16711D,坐落在龍崗區平湖街道平吉大道375號融湖盛世花園內。

  幼兒園占地面積3600㎡,建筑面積3200㎡,戶外活動面積2300㎡,核定班級數12個班,配有多間多功能活動室,各項設施齊全,能充分滿足孩子多元化發展的需求。

  深圳市龍崗區平湖街道融湖盛世幼兒園開辦于2022年5月。園內環境優雅、綠樹成蔭,園內設有小、中、大各四個班,設施設備完善,教育功能齊全,設有配套的幼兒活動室、寢室,室外有大型活動玩具,幼兒玩水、玩沙池、種植園地,是一所春有花、夏有蔭、秋有果、冬有綠的綠色園林式幼兒園,是孩子們“求知的學園、生活的花園、活動的樂園、溫馨的家園。

  收費標準為保教費840元/生/月、伙食費350元/生/月;招生咨詢電話0755-89582023。

  02

  插班對象

  大班的插班對象為2017年8月31日(含8月31日)前出生的幼兒,目前剩余學位19個。

  其他材料

  除符合年齡要求外,報名幼兒還需持有如下材料:

 ?。ㄒ唬┯變罕救司用?a href='http://www.brainkon.com/news/ztquanguoshenfenzheng/' target='_blank' style='color:#0000FF'>身份證(未取得身份證的可用戶口簿、港澳通行證或護照等代替)、出生證明和預防接種證明;

 ?。ǘ┯變核诩彝艨诓?,其父母(或監護人,下同)至少一方具有深圳戶籍或持有具有使用功能的深圳經濟特區居住證。報讀公辦幼兒園的,父母至少一方具有深圳戶籍或持有具有使用功能的深圳經濟特區居住證,且在深圳居住滿1年、連續參加社會保險(養老保險和醫療保險)滿1年。

 ?。ㄈ┯變核诩彝プ≈窇谒陥笥變簣@招生范圍內,并持有家庭住所相關材料(下列材料中的任一項):

  1.由我市不動產登記管理部門出具的本社區住宅用途的不動產權證書或有效購房合同;

  2.現居住地街道辦事處房屋租賃管理部門登記備案的本社區住宅用途《房屋租賃憑證》;

  3.在住房建設部門登記備案的本社區政策性住房的《購房合同》或《租賃合同》;

  4.本社區其他住房材料。

  享受國家、廣東省和深圳市政策優待人員的適齡子女,須持相關政策優待材料向發證機關提出申請。

  03

  招生范圍

  ● 龍崗區平湖街道融湖中心城小區、輔城坳社區的適齡幼兒;

  ● 如有空余學位,可招收山廈社區適齡幼兒。

  04

  報名時間

  2023年春季學期全區幼兒園的集中插班時間為即日起至2023年1月30日止。

  05

  報名程序

  1.接受報名

  在報名時間內,幼兒父母(或監護人)可在線下載 “深圳市幼兒園在園兒童基本信息采集表”,家長填寫確認信息并手寫簽名,將填寫后的報名表遞交至幼兒園。(報名材料復印件可與報名表一同提交)

  點擊下載:深圳市幼兒園在園兒童基本信息采集表

  2.遞交材料

  遞交報名申請后,幼兒家長(或監護人)應按要求準備相關材料,按幼兒園規定時間遞交相關報名材料進行核驗。家長提供的報名材料應真實有效,如提供虛假材料將取消報名和錄取資格。

  3.材料核驗

  幼兒園將根據遞交資料進行核驗,核驗報名材料原件,留存復印件。

  4.錄取規則

  報名材料核驗合格的人數低于招生計劃時,幼兒園將全部錄??;報名材料核驗合格的人數超過招生計劃時,幼兒園按照《龍崗區學前教育階段招生錄取排類一覽表》的要求按序錄取。

  5.公布結果

  插班工作結束前,幼兒園將在本園公示欄公布錄取結果,且以短信、電話等方式告知家長是否錄取。

  6.健康檢查

  新生入園前,幼兒父母(或監護人)應帶幼兒到合法的醫療機構進行健康檢查,合格者方可入園。

  7.登記入園

  插班生入園時,父母(或監護人)應填寫《深圳市幼兒園在園幼兒基本信息采集表》,并按衛生保健部門的要求建立新生健康檔案。

  06

  溫馨提醒

  ● 報名和報名材料核驗先后順序與錄取結果無關。

  ● 幼兒父母(或監護人)對報名信息和核驗材料的真實性負責。報名信息與報名材料不符,或提供虛假材料的,一經查實,將視為無效報名,錄取后也將取消學位。

  ● 被錄取幼兒須體檢合格后方可正式入園。

溫馨提示:微信搜索公眾號【本地寶深圳升學】,關注后在對話框回復【15】可獲龍崗區幼兒園招生政策、報名入口、公辦園名單、在園兒童成長補貼申請入口等。

手機訪問 深圳本地寶首頁

  • 深圳龍崗區幼兒園排名

  • 深圳龍崗區幼兒園有哪些(公辦+片區+等級)

    龍崗區有哪些幼兒園呢?本地寶小編為你將龍崗區幼兒園按街道片區、等級、幼兒園是否公立,做了區別,有需要的家長們千萬不要錯過哦~

  • 龍崗區布吉街道幼兒園匯總

  • 龍崗區南灣街道幼兒園匯總

  • 龍崗區坂田街道幼兒園匯總

  • 布吉街道春蕾百合幼兒園介紹

    布吉街道春蕾百合幼兒園位于榮華路百合山莊會所旁,辦學于2000年,是一所民辦市一級幼兒園,該幼兒園2014年保教費標準是每個月930元。需了解更多請看正文。

  • 龍崗區民辦轉公辦幼兒園名單匯總(持續更新)

    最近,龍崗區接連傳來民辦幼兒園轉公辦幼兒園的利好消息,為了方便大家獲取民轉公幼兒園名單,黑喵特地整理制作了這篇文章?!镜貙毶钲谏龑W·黑喵

  • 龍崗街道簕杜鵑幼兒園簡介

    龍崗街道簕杜鵑幼兒園位于龍崗區龍崗街道平南社區建新路41號,辦學于2013年,是一所民辦區一級幼兒園,該幼兒園2014年保教費標準是每個月800元。需了解更多請看正文。

  • 龍崗區龍城街道等級幼兒園匯總

  • 華業玫瑰園幼兒園怎么樣

    華業玫瑰園幼兒園位于龍城街道華業玫瑰郡小區內,辦學于2011年,該幼兒園2014年保教費標準是每個月1200元。需了解更多請看正文。

  • 2019年龍崗區新增12所公辦幼兒園(名單+簡介)

    公辦幼兒園數量少一直都是深圳的一個現狀,不過深圳的公辦園建設已經在提速,各區也是在增加。今天,我們一起來看看2019年龍崗區新增了哪些公辦幼兒園?

  • 龍崗區橫崗街道幼兒園匯總

  • 熱門推薦