深圳本地寶 > 深圳親子 > 幼兒園教育 > 龍崗區幼兒園 > 龍崗區新木第一幼兒園2023年春季學期插班招生公告
龍崗區新木第一幼兒園2023年春季學期插班招生公告
2022-12-23 17:52【我要糾錯】

【導語】:新木第一幼兒園是龍崗區平湖街道的一所公立幼兒園,辦園等級為區一級。目前,新木第一幼兒園已啟動2023年春季插班招生,具體詳見正文。

  根據《深圳市教育局關于做好2023年春季學期全區幼兒園插班工作的通知》相關要求,本園2023年春季學期插班招生工作安排如下:

  幼兒園簡介

  深圳市龍崗區平湖街道新木第一幼兒園,隸屬于龍崗區教育局管理的一所全日制公辦幼兒園,位于深圳市龍崗區平湖街道新木社區老村工業園二路6路商業樓1。

  法人登記證號為:12440307MB2D55779H,幼兒園建筑面積4052.49平方米,占地面積2994.39平方米,核定班級數為15個班,實際開班班級數為14個班。

  園內設有音體室、美術室、閱讀室、舞蹈室和科學室等多功能室;戶外活動場地鋪有安全防滑塑膠地墊,室外設有50米直線跑道、玩沙池、戲水池、大型游樂設施等,為孩子提供了充足而有趣的教學環境,讓孩子在這里釋放天性,快樂成長!

  根據深發改[2015] 26號文件《關于調整公辦幼兒園收費標準的通知》和龍崗區公辦幼兒園收費備案標準,我園為區一級幼兒園,收費標準為:保教費:924元/月,伙食費:350元/月。

  招生咨詢電話:0755-89631566  曾老師

  招生對象

  幼兒園小班的插班對象為2019年8月31日(含8月31日)前出生的幼兒,中班和大班插班生年齡下限依次前移一年。

  小班插班招生人數:2人;

  中班插班招生人數:6人;

  大班插班招生人數:16人;

  除符合年齡要求外,報名幼兒還需持有如下材料:

  (一)幼兒本人居民身份證(未取得身份證的可用戶口簿、港澳通行證或護照等代替)、出生證明和預防接種證明;

  (二)幼兒所在家庭戶口簿,其父母(或監護人,下同)至少一方具有深圳戶籍或持有具有使用功能的深圳經濟特區居住證。報讀公辦幼兒園的,父母至少一方具有深圳戶籍或持有具有使用功能的深圳經濟特區居住證,且在深圳居住滿1年、連續參加社會保險(養老保險和醫療保險)滿1年。

  (三)幼兒所在家庭住址應在所申報幼兒園招生范圍內,并持有家庭住所相關材料(下列材料中的任一項):

  1.由我市不動產登記管理部門出具的本社區住宅用途的不動產權證書或有效購房合同;

  2.現居住地街道辦事處房屋租賃管理部門登記備案的本社區住宅用途《房屋租賃憑證》;

  3.在住房建設部門登記備案的本社區政策性住房的《購房合同》或《租賃合同》;

  4.本社區其他住房材料。

  享受國家、廣東省和深圳市政策優待人員的適齡子女,須持相關政策優待材料向發證機關提出申請。

  招生范圍

  龍崗區平湖街道新木社區、上木古社區的適齡幼兒

  報名時間

  2023年春季學期全區幼兒園的集中插班時間為即日起至2023年1月30日止。

  招生程序

  (一)接受報名

  幼兒父母(或監護人)可直接前往幼兒園填寫報名表進行報名,報名方式如下:

  報名方式一:到新木第一幼兒園保安室領取《新木第一幼兒園幼兒報名表》,填寫資料簽名后現場報名交至幼兒園。

  報名方式二:自行下載《新木第一幼兒園幼兒報名表》(點此下載),填寫資料簽名后現場報名交至幼兒園。

  (二)遞交材料

  遞交報名申請后,幼兒家長(或監護人)應按要求準備相關材料,按幼兒園規定時間遞交相關報名材料進行核驗。家長提供的報名材料應真實有效,如提供虛假材料將取消報名和錄取資格。

  (三)材料核驗

  幼兒園合理安排材料核驗的時間,盡量分散核驗。核驗報名材料原件,留存復印件。

  (四)錄取規則

  報名材料核驗合格的人數低于招生計劃時,幼兒園均應全部錄取;報名材料核驗合格的人數超過招生計劃時,幼兒園按照《龍崗區學前教育階段招生錄取排類一覽表》的要求排序錄取。

  (五)公布結果

  插班工作結束前,幼兒園將在本園公示欄公布錄取結果,且以短信、電話等方式告知家長是否錄取。

  (六)健康檢查

  新生入園前,幼兒父母(或監護人)應帶幼兒到合法的醫療機構進行健康檢查,合格者方可入園。

  (七)登記入園

  新生入園時,父母(或監護人)應填寫《深圳市幼兒園在園幼兒基本信息采集表》,并按衛生保健部門的要求建立新生健康檔案。

  溫馨提示

  (一)報名和報名材料核驗先后順序與錄取結果無關。

  (二)幼兒父母(或監護人)對報名信息和核驗材料的真實性負責。報名信息與報名材料不符,或提供虛假材料的,一經查實,將視為無效報名,錄取后也將取消學位。

  (三)被錄取幼兒須體檢合格后方可正式入園。

  (四)招生咨詢電話:89631566,曾老師

  上午9:00-12:00 下午14:30-17:30

溫馨提示:微信搜索公眾號【本地寶深圳升學】,關注后在對話框回復【15】可獲龍崗區幼兒園招生政策、報名入口、公辦園名單、在園兒童成長補貼申請入口等。

手機訪問 深圳本地寶首頁

  • 深圳龍崗區幼兒園排名

  • 深圳龍崗區幼兒園有哪些(公辦+片區+等級)

    龍崗區有哪些幼兒園呢?本地寶小編為你將龍崗區幼兒園按街道片區、等級、幼兒園是否公立,做了區別,有需要的家長們千萬不要錯過哦~

  • 龍崗區布吉街道幼兒園匯總

  • 龍崗區南灣街道幼兒園匯總

  • 龍崗區坂田街道幼兒園匯總

  • 布吉街道春蕾百合幼兒園介紹

    布吉街道春蕾百合幼兒園位于榮華路百合山莊會所旁,辦學于2000年,是一所民辦市一級幼兒園,該幼兒園2014年保教費標準是每個月930元。需了解更多請看正文。

  • 龍崗區民辦轉公辦幼兒園名單匯總(持續更新)

    最近,龍崗區接連傳來民辦幼兒園轉公辦幼兒園的利好消息,為了方便大家獲取民轉公幼兒園名單,黑喵特地整理制作了這篇文章?!镜貙毶钲谏龑W·黑喵

  • 龍崗街道簕杜鵑幼兒園簡介

    龍崗街道簕杜鵑幼兒園位于龍崗區龍崗街道平南社區建新路41號,辦學于2013年,是一所民辦區一級幼兒園,該幼兒園2014年保教費標準是每個月800元。需了解更多請看正文。

  • 龍崗區龍城街道等級幼兒園匯總

  • 華業玫瑰園幼兒園怎么樣

    華業玫瑰園幼兒園位于龍城街道華業玫瑰郡小區內,辦學于2011年,該幼兒園2014年保教費標準是每個月1200元。需了解更多請看正文。

  • 2019年龍崗區新增12所公辦幼兒園(名單+簡介)

    公辦幼兒園數量少一直都是深圳的一個現狀,不過深圳的公辦園建設已經在提速,各區也是在增加。今天,我們一起來看看2019年龍崗區新增了哪些公辦幼兒園?

  • 龍崗區橫崗街道幼兒園匯總

  • 熱門推薦