深圳本地寶 > 深圳旅游 > 旅游情報 > 深圳旅游情報 > 2023龍華區迎春花市招商公告
2023龍華區迎春花市招商公告
2022-12-21 16:28【我要糾錯】

【導語】:2023年龍華區迎春花市主會場時間地點公布,目前正在招商。有意向的商家趕緊投標吧。

  2023年龍華區迎春花市主會場時間地點

  將在龍華區壹方天地舉辦,本次活動由龍華區城市管理和綜合執法局監管,活動時間為2023年1月7日至1月21日,活動地點位于壹方天地C區沿人民路一側廣場及D區沿龍華大道一側廣場,屆時壹方天地人民路和龍華大道沿線皆是喜氣洋洋的景象。

  2023年龍華區迎春花市招商信息

  如果您是相關商家,那么您的商機到了,龍華迎春花市目前正在招商。有意向的商家趕緊投標吧。

  舉辦地址:深圳市龍華區壹方天地C區、D區

  搭建時間:2023年1月4日

  撤展時間:2023年1月21日 12:00-15:00

  招商品類:年花、年貨、春暉、獨立品牌手工、彩繪、綠植、鮮花、多肉、飾品、漢服、IP藝術、中古收藏品、陶藝、花藝、糖畫、糖葫蘆、手工糕點、現場漫畫、爆笑漫畫、手工泥人、棉花糖、文創手作、玩具手辦、網紅小吃美食(非油煙類)等等。

  花市招商咨詢電話:0755-89808833 程小姐

  檔位規劃及總平面圖

  本次龍華迎春花市,總營業面積超1500㎡,共計156個攤位,將由深圳市嘉美絲實業有限公司承辦和執行。

  花市整體規劃圖

  壹方天地C區花市規劃圖

  壹方天地C區花市檔位效果圖

壹方天地D區花市規劃圖
壹方天地D區花市檔位效果圖

手機訪問 深圳本地寶首頁

  • 深圳周末踏青好去處-深圳周末踏青去哪里

    “歲歲春草生,踏青二三月”,正是親朋好友、三五知己郊游好時節。深圳本地寶小編現場體驗深圳一些大家平時稔熟而又未知其妙的踏青好去處。我們的宗旨是:不求遠離城市,但求隔離喧囂;不必山高水遠,但需山

  • 深圳免費好玩的地方 玩轉深圳八大免費公園

    深圳公園眾多,而且大多數都是免費的!現在就跟著小編來走遍深圳最值得玩的免費公園,這是完全不用花錢游的喔!

  • 深圳周末釣魚好去處-深圳哪里可以釣魚

    釣魚是浪漫、刺激而又充滿活力的運動,深圳就有不少適合釣魚的好去處。周末一起帶孩子去釣魚吧,帶著釣具,趕緊行動吧。

  • 深圳哪里好玩又便宜?深圳免費景點推薦

    小編今天為大家介紹一些免費又好玩的地方,愛旅游愛玩的你可不能錯過了哦,一個比一個精彩。

  • 深圳踏青好去處 深圳適合踏青的地方

    這個春季深圳去哪里玩?不求遠離城市,但求遠離喧囂;不必山高水遠,但需山寧水靜。最重要的,能讓您在踏青時感受一個不一樣的深圳。

  • 深圳南澳島旅游攻略

  • 2022年深圳圣誕節活動大全(持續更新)

    2022圣誕節要來啦!深圳圣誕節哪里好玩?深圳圣誕節去哪里玩?這里為大家整理深圳圣誕節期間的活動。

  • 2023深圳跨年倒數活動匯總(更新中)

    2023深圳跨年倒數去哪里好呢?和小編來看下吧。各大景區主題活動,還有各種派對,好玩到瘋!

  • 2022深圳春節活動大全(持續更新)

    春節又要到啦!2022深圳春節活動有哪些?春節期間深圳有什么好玩的活動?下面小編整理了2022深圳春節活動大全,一起去玩吧! 深圳歡樂谷、錦繡中華等景點都有活動!

  • 騎行要準備哪些裝備?深圳十條最佳騎行路線

  • 深圳哪里可以看海 深圳看海的地方推薦

  • 深圳哪里有水上樂園?深圳夏季玩水好去處

    熱熱熱!近日深圳氣溫持續上升,你是不是已經按耐不住,想要去玩水了呢,享樂被水包圍的清涼體驗,那就來看看深圳那些玩水好去處吧。

  • 熱門推薦