深圳本地寶 > 深圳旅游 > 旅游情報 > 深圳跨年元旦活動 > 深圳華僑城歡樂時光跨年元旦期間活動詳情
深圳華僑城歡樂時光跨年元旦期間活動詳情
2022-12-22 15:44【我要糾錯】

【導語】:深圳華僑城歡樂時光跨年元旦期間活動公布,不僅市集,還有民樂表演、樂隊表演等。=,詳見正文。

  深圳華僑城歡樂時光跨年元旦期間活動

  時間:12月31日、1月1日

  地點:南山區香山東街14號 OCT PARK華僑城歡樂時光

  交通:地鐵2號線僑城北B出口

  門票:免費免預約

  具體安排↓

  逛復古「闔樂墟」

  這里有各色各樣的攤位,充滿市井煙火氣息。還有武館、菜市場、士多店...墻邊放著的全是老物件,冰糕自行車、掉漆的臉盆、復古的留聲機、吱呀作響的電扇...

  在「闔樂墟」里,你可以在【和平當鋪舊里堂】看到復古膠片相機;在【喜多舊物倉MEME古董玩具】里找尋兒時最喜愛的玩具,在【歡喜中古革新舍】買到重煥生機的奢侈品。

  玩游戲

  【歡喜武館】里的師傅們不光會在市集上表演展示詠春拳法,還會現場教學,讓你全方位領略傳統功夫的魅力。

  還能參加80s街邊小游戲,跳房子、滾鐵圈、踢毽子、打畫片.....只要闖過四關就能獲得旺旺大禮包一份。

  看表演

  最后面的闔樂文化廣場是最有人氣的地方,這里會定期舉辦各種演出活動,看雜耍、聽粵劇、拉二胡...

  從圣誕、元旦、春節一直到元宵都會有各種精彩活動,特別是下周的圣誕節還會有浪漫飄雪和圣誕巡游,節日氛圍十足!

  書房看書

  大家期待已久的「南山書房.薰風閣」已經開館試營業啦!就在OCT PARK華僑城歡樂時光廣場連廊二層。

  書房有沉浸式的閱讀區還有自習座位,是以書畫藝術、經典文學、歷史人文、旅游影視閱讀為主題的書房。

  這里無人值守,想過來看書可以在“南山書房預約”小程序線上預約,還有人臉識別、在線辦證、掃碼開燈、智能監控等高科技設施。

  試營業期間開放時間是10:00-18:00,年齡限制在18歲以上,60歲以下。喜歡閱讀的小伙伴,趕快預約起來吧~

溫馨提示:微信搜索公眾號【深圳生活寶典】,關注后在對話框發送【元旦】可獲深圳元旦活動匯總(煙花、燈會、燈光秀等)、購票/預約入口、元旦旅游好去處

手機訪問 深圳本地寶首頁

  • 2023深圳跨年煙花表演盤點(時間、地點、門票)

    跨年夜去看一場浪漫的煙花表演,應該是很多人的期待了。那么今年跨年夜深圳哪里有煙花秀呢?具體詳見正文。

  • 2023深圳跨年燈光秀盤點(時間、地點、門票)

    深圳2023跨年燈光秀有哪些?本文為大家介紹2022年12月31日跨年夜晚上深圳各燈光秀的情況。

  • 2023深圳元旦煙花表演匯總(時間、地點、門票)

    元旦深圳哪里有煙花表演?深圳世界之窗、深圳歡樂海岸都會有煙花秀表演。2023元旦期間深圳煙花表演匯總,詳見正文。

  • 2022-2023深圳歡樂谷跨年音樂季(時間地點、門票內容)

    深圳歡樂谷跨年音樂季來啦!將持續近一個月,貫穿2022圣誕節、2023跨年元旦節。

  • 2023深圳世界之窗跨年活動 演唱會煙花表演燈光秀全都有

    跨年夜哪里好玩?小編為大家推薦深圳世界之窗??缒暌股钲谑澜缰安粌H有演唱會,還有飄雪表演、燈光秀等精彩活動哦。

  • 2022-2023深圳錦繡中華跨年活動攻略(時間、看點、門票)

    深圳錦繡中華跨年夜活動攻略來啦!上百種自貢大型燈組、30萬㎡燈海,等你去打卡!快和朋友約著去玩吧!

  • 2023深圳哪里有跨年倒計時?倒數活動盤點

    2023元旦就要來啦!在2022-2023跨年夜,深圳哪里有跨年倒數活動?快來看看!

  • 2020深圳跨年倒計時活動推薦

    2019-2020跨年夜,深圳哪里有跨年倒計時活動?快來看看!本地寶為大家整理好了!

  • 2023深圳錦繡中華元旦活動時間、門票、內容及交通

    2023年元旦即將到來,深圳錦繡中華自貢燈會嘉年華也來啦!不僅可以賞燈,還有演出、大巡游、市集、美食, 一秒穿越回古代!

  • 2020-2021深圳歡樂谷跨年晚會門票、陣容及具體時間

    2020-2021深圳歡樂谷跨年晚會將于12月31日晚舉辦,不僅將有音樂人來到現場為大家帶來精彩演出,更有煙花表演哦。

  • 2020-2021深圳東部華僑城元旦跨年狂歡活動攻略

    深圳東部華僑城跨年元旦期間活動不少,包括山海盛宴 新年倒計時、跨年熒光跑、枕頭大戰等。

  • 2022-2023深圳歡樂谷跨年活動時間表、門票及交通

    跨年夜馬上就要到了,你想好去哪里跨年了嗎?深圳歡樂谷跨年夜也有很多好玩的活動哦!不僅有演出,還可以看燈光夜景。

  • 熱門推薦