深圳本地寶 > 深圳旅游 > 旅游情報 > 深圳跨年元旦活動 > 2023年深圳大劇院跨年/元旦新年音樂會取消
2023年深圳大劇院跨年/元旦新年音樂會取消
2022-12-23 14:28【我要糾錯】

【導語】:深圳大劇院原定于2022年12月31日、2023年1月1日舉辦的三場音樂會,取消,詳見正文。

  深圳大劇院近期演出信息變更公告  

  深圳大劇院近期演出因故將做以下調整,具體信息如下:

  

 ?、僖奄徺I12月23、25日《強者獨白II·李斯特巔峰作品選》吳牧野鋼琴獨奏世界巡演· 深圳站、12月24日2022廖昌永音樂會系列之《放歌新時代》、12月28、29日大型交響音詩畫《光輝歷程》演出門票的觀眾,可自行選擇延后觀演或辦理退票。選擇延后觀演的觀眾,待后續確定演出時間后,可繼續憑取票碼在演出前換取紙質門票;已換取紙質門票的觀眾,無需換票,可持原演出門票,觀看對應場次演出。如需退票,請詳閱下方退票細則。

 ?、谝奄徺I深圳大劇院愛樂樂團2023新年音樂會、《今夜無人入睡》深圳大劇院2023跨年音樂會、深圳大劇院2023新年音樂會、上海芭蕾舞團經典版《天鵝湖》演出門票的觀眾,將統一為您辦理退票。

  退 票 細 則

  1、線下退票

  已換取紙質票的觀眾,請您保留好完整的演出紙質門票,在深圳大劇院營業時間內,前往深圳大劇院票務中心辦理退票。

  2、線上退票

  通過深圳大劇院官方網站及微信公眾號平臺購票的觀眾,工作人員將根據您的支付路徑(支付寶/微信/銀行卡)在15個工作日統一辦理原路退款,因不同路徑到賬時間有所差別,實際到賬時間需以銀行通知為準,敬請諒解并耐心等待。

  3、其他渠道退票

  在大麥網票務系統購票的觀眾退票請致電大麥網10103721,貓眼票務系統購票的觀眾退票致電深圳大劇院票務中心0755-25906000辦理退票。使用數字人民幣購票的觀眾請帶好紙質門票,前往深圳大劇院票務中心換取同等價位的其他演出門票,若換取的門票價格高于原票價,需補差價 ,若換取的門票低于原票價不退差價。

  4、票務咨詢

  退款金額均以購票實際支付金額為準,贈票不予辦理退票。如對演出延期或退款有疑問,您可致電深圳大劇院票務中心(營業時間9:00—18:00;電話:0755-25906000)進行咨詢。

  推薦閱讀2023深圳跨年元旦取消活動匯總(更新中)

溫馨提示:微信搜索公眾號【深圳生活寶典】,關注后在對話框回復【跨年】可獲取深圳跨年倒數活動(燈光秀、煙花秀等)、跨年夜好去處、購買深圳景區特惠門票

手機訪問 深圳本地寶首頁

  • 2023深圳跨年煙花表演盤點(時間、地點、門票)

    跨年夜去看一場浪漫的煙花表演,應該是很多人的期待了。那么今年跨年夜深圳哪里有煙花秀呢?具體詳見正文。

  • 2023深圳跨年燈光秀盤點(時間、地點、門票)

    深圳2023跨年燈光秀有哪些?本文為大家介紹2022年12月31日跨年夜晚上深圳各燈光秀的情況。

  • 2023深圳元旦煙花表演匯總(時間、地點、門票)

    元旦深圳哪里有煙花表演?深圳世界之窗、深圳歡樂海岸都會有煙花秀表演。2023元旦期間深圳煙花表演匯總,詳見正文。

  • 2022-2023深圳歡樂谷跨年音樂季(時間地點、門票內容)

    深圳歡樂谷跨年音樂季來啦!將持續近一個月,貫穿2022圣誕節、2023跨年元旦節。

  • 2023深圳世界之窗跨年活動 演唱會煙花表演燈光秀全都有

    跨年夜哪里好玩?小編為大家推薦深圳世界之窗??缒暌股钲谑澜缰安粌H有演唱會,還有飄雪表演、燈光秀等精彩活動哦。

  • 2022-2023深圳錦繡中華跨年活動攻略(時間、看點、門票)

    深圳錦繡中華跨年夜活動攻略來啦!上百種自貢大型燈組、30萬㎡燈海,等你去打卡!快和朋友約著去玩吧!

  • 2023深圳哪里有跨年倒計時?倒數活動盤點

    2023元旦就要來啦!在2022-2023跨年夜,深圳哪里有跨年倒數活動?快來看看!

  • 2020深圳跨年倒計時活動推薦

    2019-2020跨年夜,深圳哪里有跨年倒計時活動?快來看看!本地寶為大家整理好了!

  • 2023深圳錦繡中華元旦活動時間、門票、內容及交通

    2023年元旦即將到來,深圳錦繡中華自貢燈會嘉年華也來啦!不僅可以賞燈,還有演出、大巡游、市集、美食, 一秒穿越回古代!

  • 2020-2021深圳歡樂谷跨年晚會門票、陣容及具體時間

    2020-2021深圳歡樂谷跨年晚會將于12月31日晚舉辦,不僅將有音樂人來到現場為大家帶來精彩演出,更有煙花表演哦。

  • 2020-2021深圳東部華僑城元旦跨年狂歡活動攻略

    深圳東部華僑城跨年元旦期間活動不少,包括山海盛宴 新年倒計時、跨年熒光跑、枕頭大戰等。

  • 2022-2023深圳歡樂谷跨年活動時間表、門票及交通

    跨年夜馬上就要到了,你想好去哪里跨年了嗎?深圳歡樂谷跨年夜也有很多好玩的活動哦!不僅有演出,還可以看燈光夜景。

  • 熱門推薦