深圳本地寶 > 深圳旅游 > 旅游情報 > 深圳跨年元旦活動 > 深圳世界之窗圣誕節跨年夜煙花取消
深圳世界之窗圣誕節跨年夜煙花取消
2022-12-23 15:26【我要糾錯】

【導語】:平安夜圣誕節、跨年夜期間,很多朋友去想去深圳世界之窗看煙花秀表演。不過需要注意了,深圳世界之窗平安夜圣誕節、跨年夜煙花表演已經取消。

  深圳世界之窗圣誕節跨年煙花取消

  鑒于目前疫情情況,深圳世界之窗原定于 12 月 24 日、25 日、31日《煙花之舞》演出取消,景區其他演出和項目正常。

  推薦閱讀2023深圳跨年元旦取消活動匯總(更新中)

圖源:葡萄

  2022年12月23日-2023年2月5日,深圳世界之窗閃光世界迎新季強勢來襲,電音派對、狂歡大巡游、噴雪大戰、浪漫氣球雨、新春元氣跑、特別演藝《廿肆節氣》等精彩不斷。

  地址:深圳市南山區深南大道9037號

  交通:乘坐地鐵1號線或2號線至深圳之窗地鐵站I站步行358米

溫馨提示:微信搜索公眾號【深圳生活寶典】,關注后在對話框回復【世界之窗】可獲取深圳世界之窗購票入口、預約入口、跨年元旦活動、煙花秀燈光秀、地址交通、開放時間、景區攻略等

手機訪問 深圳本地寶首頁

  • 2023深圳跨年煙花表演盤點(時間、地點、門票)

    跨年夜去看一場浪漫的煙花表演,應該是很多人的期待了。那么今年跨年夜深圳哪里有煙花秀呢?具體詳見正文。

  • 2023深圳跨年燈光秀盤點(時間、地點、門票)

    深圳2023跨年燈光秀有哪些?本文為大家介紹2022年12月31日跨年夜晚上深圳各燈光秀的情況。

  • 2023深圳元旦煙花表演匯總(時間、地點、門票)

    元旦深圳哪里有煙花表演?深圳世界之窗、深圳歡樂海岸都會有煙花秀表演。2023元旦期間深圳煙花表演匯總,詳見正文。

  • 2022-2023深圳歡樂谷跨年音樂季(時間地點、門票內容)

    深圳歡樂谷跨年音樂季來啦!將持續近一個月,貫穿2022圣誕節、2023跨年元旦節。

  • 2023深圳世界之窗跨年活動 演唱會煙花表演燈光秀全都有

    跨年夜哪里好玩?小編為大家推薦深圳世界之窗??缒暌股钲谑澜缰安粌H有演唱會,還有飄雪表演、燈光秀等精彩活動哦。

  • 2022-2023深圳錦繡中華跨年活動攻略(時間、看點、門票)

    深圳錦繡中華跨年夜活動攻略來啦!上百種自貢大型燈組、30萬㎡燈海,等你去打卡!快和朋友約著去玩吧!

  • 2023深圳哪里有跨年倒計時?倒數活動盤點

    2023元旦就要來啦!在2022-2023跨年夜,深圳哪里有跨年倒數活動?快來看看!

  • 2020深圳跨年倒計時活動推薦

    2019-2020跨年夜,深圳哪里有跨年倒計時活動?快來看看!本地寶為大家整理好了!

  • 2023深圳錦繡中華元旦活動時間、門票、內容及交通

    2023年元旦即將到來,深圳錦繡中華自貢燈會嘉年華也來啦!不僅可以賞燈,還有演出、大巡游、市集、美食, 一秒穿越回古代!

  • 2020-2021深圳歡樂谷跨年晚會門票、陣容及具體時間

    2020-2021深圳歡樂谷跨年晚會將于12月31日晚舉辦,不僅將有音樂人來到現場為大家帶來精彩演出,更有煙花表演哦。

  • 2020-2021深圳東部華僑城元旦跨年狂歡活動攻略

    深圳東部華僑城跨年元旦期間活動不少,包括山海盛宴 新年倒計時、跨年熒光跑、枕頭大戰等。

  • 2022-2023深圳歡樂谷跨年活動時間表、門票及交通

    跨年夜馬上就要到了,你想好去哪里跨年了嗎?深圳歡樂谷跨年夜也有很多好玩的活動哦!不僅有演出,還可以看燈光夜景。

  • 熱門推薦